Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:37 

Внезапный ремонт глаза

В общем нашли у меня в глазу перед Новым Годом некий ХАЛЯЗИУМ. Название еще то, конечно, на венерическое заболевание вполне тянет))) Сказали капать, мол, каплями и все рассосется. Но, не тут-то было. Он еще и увеличился. Для справки: халязиум - это закупорка сальных протоков глаза. Никогда не думала, что у нас в глазах еще и жир есть, может это глазной целлюлит так выглядит :thnk: Короче, поехала на Айвазовского, т.к. полиса у меня, как у порядочного человека работающего не по трудовой, ессестно нет. Встала в очередь в регистратуру, думаю: пролезу за деньги, а тут вдруг открывается окно рядом с надписью "Платные Услуги". Я в него, говорю: здрассьте, мне к офтальмологу. Баба в окне, прожевав печеньку, говорит: "У нас офтальмолог за деньги не принимает". Смотрю на неё круглыми глазами, охренеть, все врачи, значит, принимают, а офтальмологи - самые распиздатые и честные денег не берут... Я ей объясняю, мол болит глаз, как же я его вылечу...и вижу как у неё печенье к зубу прилипло и слюна от верхней губы, такая мерзкая, к нижней тянется, фу:facepalm3: Она отправила в экстренную. Пошла туда, по пути прикупив бахилы. Сидит в приемной какой-то мальчик , с пакетиком в руках. Я уж подумала, что он со своим глазом пришел:rotate: Хорошо медсестра вышла, поинтересовалась у меня чего я тут делаю. Пригласила к себе в кабинет. Глянула в глаз и говорит: "Да, вам на операцию надо". Я её говорю: "Так, я ж только ЗА. Говорите, чего, как и сколько". Она затянула: "Нужно анализы сдать на ВИЧ, на гепатит, потом просто кровь, потом в поликлинике взять направление у окулиста ... и т.д." Я ей сразу задала вопрос о более ускоренном режиме проведения всего этого. Она молча написала номер телефона и сказала, что у них заведующая еще в частной клинике практикует, вот к ней и надо. Она эти халязиумы уже лет 100 как оперирует.
Позвонила я этой заведующей. Она меня быстренько на операцию записала за 2800рэ. Я даже глазом не успела моргнуть, как уже через день сидела в приемной. Пока заполняла документы она своей медсестре говорит: "Галя, приготовь лезвия самые маленькие и зажимы." Вот тут я поняла, что мне п...ц, жопа вспотела :hang:
Отправили меня посидеть в какой-то непонятной комнате. На комнату для интим-услуг похожа: туалет, душ, кровать, тумбочки всякие. Я уже подумала, что сейчас усыпят и перепродадут куда-нибудь недорого)))


В общем операция жутко страшная, потому что видно как в глазу копаются странными металлическими предметами, на веке висит зажим, прямо в глаз промакивают какими-то салфетками:teeth:
Итог операции на фото) Через 4 дня уже все практически зажило. Теперь могу сказать: "Если вдруг чего с глазом, только к этой тетке теперь"!




Всем удачи и не болейте!

URL
Комментарии
2014-03-10 в 16:14 

Раневская Ф. Г.
Страшно грустна моя жизнь.А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.©Раневская
Владимир добился бесплатной операции по тому же поводу )) збс, что все хорошо!

2014-03-11 в 11:29 

Он - молодец! А я вот решила, как телочка в центре эстетической хирургии)))

URL
   

Переезд в Питер из Краснодара

главная